Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Noël au Restaurant

70€/personne

Menu de Noël 2024

Mardi 24 décembre 2024 – midi et soir

Mercredi 25 décembre 2024 – midi

Mercredi 1er janvier 2025 – midi

Mise en Bouche

Tapenade de cèpes, magret de canard fumé, coupe de Champagne

Entrée Terre & Mer

 Foie Gras, mi-cuit, de canard entier primé,

Chutney de figues & Pain d’épices Primé

Effiloché d’esturgeon aux herbes,

sphérification d’œufs de hareng fumé

Trou Charentais

Plat

Emincé de filet de chapon cuisson 59°,

crémeux de veau, poudre de cèpes, poêlée de champignons aux herbes, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe, tomates confites, croustillant

ou

Filet de bar cuisson 55°,

crème homardine, purée de patates douces, tomates confites, croustillant

Fromage

Brochette de trois fromages,

mesclun aux agrumes

Dessert

Nougat glacé façon Escoffier,

purée de mangue, tuile, friandise surprise du chef