Menu de Noël au Restaurant
70€/personne
Menu de Noël 2024
Mardi 24 décembre 2024 – midi et soir
Mercredi 25 décembre 2024 – midi
Mercredi 1er janvier 2025 – midi
Mise en Bouche
Tapenade de cèpes, magret de canard fumé, coupe de Champagne
Entrée Terre & Mer
Foie Gras, mi-cuit, de canard entier primé,
Chutney de figues & Pain d’épices Primé
Effiloché d’esturgeon aux herbes,
sphérification d’œufs de hareng fumé
Trou Charentais
Plat
Emincé de filet de chapon cuisson 59°,
crémeux de veau, poudre de cèpes, poêlée de champignons aux herbes, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe, tomates confites, croustillant
ou
Filet de bar cuisson 55°,
crème homardine, purée de patates douces, tomates confites, croustillant
Fromage
Brochette de trois fromages,
mesclun aux agrumes
Dessert
Nougat glacé façon Escoffier,
purée de mangue, tuile, friandise surprise du chef