Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Noël au Restaurant

55€/personne

Menu de Noël 2023

Mise en Bouche

Proposée par le Chef selon l’inspiration du moment

1ère Entrée

 Foie Gras entier, mi-cuit, de canard primé,

Quartier de Pommes Belchard grillé & Pain d’épices Primé

2ème Entrée

 Tranche de Saumon Gravelax aux épices, Zeste citron vert

Trou

Sorbet Exotique Passion alcool Passion

Plat

Brochette de Magret de Canard, sans peau, Sauce Framboise, embeurrée de Pommes de terre & Fèves

ou

Cassolette de salpicon de Seiche,

Crème Homardine, Légumes confits

Dessert

Mousse Façon Foret noire ~ Chocolat noir, crème fouettée et Griotte

Consultez également Le Menu de Noël à emporter.