Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu Fête des Pères

à emporter

42€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu de La Saint Valentin
Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie Gras gras mi-cuit de Canard primé par les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine et le Concours ROUGIER

ou

Croustillant salé au parmesan, Caviar d’Aubergine, Magret de Canard

Plat

Émincé de Bœuf, Crémeux de Champignons,

Purée à l’ancienne à l’olive noire & ail noir

ou

Chaudrée revisitée par le Chef

Dessert

Nougat glacé

menu fête des pères
Menu St Valentin