Menu du Dimanche
45€/personne
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Pour un plaisir épicé
Possibilité de vin chaud aux épices maison
En supplément 8€ le verre
(attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Mise en Bouche
Proposée par le Chef
Entrée
Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé
(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)
ou
Tartare de bar & crevettes, jus de passion mangue
(Tartare primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)
ou
Palourdes d’ici farcies
ou
Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot
Plat
Seiche, choux braisé
ou
Filet de bar, choux braisé
ou
Feuilleté émincé de bœuf, crémeux de veau, purée de pommes de terre
ou
Feuilleté de poularde, crémeux de veau, purée de pommes de terre
ou
Souris d’agneau cuisson 72 heures, jus thym & miel, purée de pommes de terre
ou
Tête de veau crème champignons, purée de pommes de terre
Dessert
Trilogie du moment (Mousse Citron Yuzu, Fondant au Chocolat, Tarte Tatin)
ou
Gouéron Charentais, crème anglaise végétale
ou
Nougat glacé maison façon Escoffier, coulis de fruits rouges

Chaudrée revisitée
ou
Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
Chaudrée revisitée
ou
Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne