L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu du Dimanche

45€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Pour un plaisir épicé

Possibilité de vin chaud aux épices maison

En supplément 8€ le verre
(attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Tartare de bar & crevettes, jus de passion mangue

(Tartare primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)

ou

Palourdes d’ici farcies

ou

Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot 

Plat

Seiche, choux braisé

ou

Filet de bar, choux braisé

ou

Feuilleté émincé de bœuf, crémeux de veau, purée de pommes de terre

ou

Feuilleté de poularde, crémeux de veau, purée de pommes de terre

ou

Souris d’agneau cuisson 72 heures, jus thym & miel, purée de pommes de terre

ou

Tête de veau crème champignons, purée de pommes de terre

Dessert

Trilogie du moment (Mousse Citron Yuzu, Fondant au Chocolat, Tarte Tatin)

ou

Gouéron Charentais, crème anglaise végétale

ou

Nougat glacé maison façon Escoffier, coulis de fruits rouges

Menu St Valentin

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne