Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Pâques à Emporter

52€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu de Pâques restaurant 17

Entrée

Duo d’Asperges aux deux textures façon Escale de Lupin

Ou

Œuf Parfait, cuisson 65°, Crème Escale de Lupin

Plat

Souris d’Agneau, cuisson 38 heures, Miel de Thym,

Petites Pommes de terre à peau & dés de Courgettes croquants

ou

Filet de Bar, 55° de cuisson, Crème Homardine,

Légumes Confits Primés par Les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine

 

Dessert

Dessert de Pâques

menu de Pâques Restaurant
Menu de Pâques à emporter