Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Pâques

Boissons Conseillées

Menu de Pâques restaurant 17

Entrée « Duo d’Asperges aux deux textures »

Entre 2 Mers Blanc

Château Landereau

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 28.40 €

Entrée « Œuf Parfait »

Entre 2 Mers Rouge

Château Landereau

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 28.40 €

Plat « Souris d’Agneau »

Graves

Cheret Pitres

Verre 16 cl – 6.90 €

Bouteille 75 cl – 31.50 €

Plat « Filet de Bar »

Petit Chablis

Prieuré Saint Côme

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 47.50 €

Eaux Les Abatilles

Plate

bouteille : 4.90€

½ bouteille : 3.70€

Gazeuse

bouteille : 5.10€

½ bouteille : 4.00€

L’après-repas

Café et son accompagnement 2.40€

Thé bio et son accompagnement : 3.80€

menu de Pâques Restaurant
Menu de Pâques à emporter