Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Pâques

57€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu de Pâques à emporter
Menu de Pâques restaurant 17

Mise en Bouche

Accompagnée d’une flûte de Champagne

Entrée

Terrine de la Fontaine Royale en feuilleté
Éclats de pistache
Fine tranche de Foie Gras mi-cuit primé
Mesclun & Vinaigrette aux agrumes

Plat

Souris d’agneau, cuisson 38 heures
Miel & Thym, Jus d’agneau
Petites pommes de terre à peau
Dés de courgettes croquantes

Ou

 
Filet de Cabillaud, 53°
Confiture de Chorizo
Épinards au sautoir, jeunes pousses

Dessert

Dessert de Pâques

menu de Pâques Restaurant
Menu de Pâques restaurant 17