Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la St Valentin

57€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin Rochefort
Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef accompagnée d’une flûte de Champagne

Entrée

Tendresse de Foie Gras mi-cuit de Canard entier Primé, Chutney de Poires, Pain d’épices Primé

Ou

Brochette de St Jacques, Purée d’avocat aux épices Mexicaines

Plat

Cassolette de Fruits de Mer, Crème Homardine, Risotto aux Champignons,

Jeunes Pousses

Ou

Bœuf confit 72h, en croûte, Petites Pommes de terre à peau,

 Jus de Veau crémé

Dessert

Desserts de la St Valentin

Menu Saint-VAlentin L'Escale de Lupin
Menu St Valentin
Menu St Valentin