Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu de la Fête des Pères

48€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie Gras entier, mi-cuit de canard et son pain d’épices primés, Chutney de figues

Ou

Tartare de Bar & Crevettes Impériales, Jus Passion & mangue

Plat

Aiguillettes de Magret de Canard, Crème de Fruits rouges,écrasé de pommes de terre à l’huile de Truffe, Courgettes

ou

Filet de Bar, cuisson 55°, Sauce Langoustine, Terrine de Légumes

Dessert

Trilogie de desserts