Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu Boissons conseillées de la St Valentin

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Entrée "Carpaccio, Gravelax de Saumon"

Vin de Bourgogne

Petit Chablis Closerie des Alisiers

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 47.50 €

Entrée "Tendresse Duo de Foie Gras"

Vin du Sud-Ouest

Côtes de Gascogne - Quézaco

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 28.90 €

Plat "Noix de Saint Jacques"

Vin de Bordeaux

Entre deux Mers - Château Landereau

Verre 16 cl – 6.60 €

Bouteille 75 cl – 28.40 €

Plat "Délice de Canard"

St Estèphe 2008

Château Coutelin-Merville

Verre 16 cl – 7.80 €

Bouteille 75 cl – 44.00 €

Eaux : Les Abatilles

Plate : 5.10€ la bouteille & 3.90€ la 1/2 bouteille

Gazeuse : 5.50€ la bouteille & 4.40€ la 1/2 bouteille

L'après-repas

Café et son accompagnement : 2.40€

Thé Bio & son accompagnement : 3.80€

Menu Saint-VAlentin L'Escale de Lupin
Menu St Valentin Rochefort
Menu St Valentin
Menu St Valentin