Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Les Suppléments sont disponibles tous les jours sauf le Dimanche

Entrée

5 Huitres cuites dans leurs coquilles, servies tièdes : 4 €

ou

Palourdes farcies : 3 €

ou

12 petits Gris : 3 €

ou

Foie Gras, Mi-cuit, de Canard Primé par les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine et le Concours ROUGIÉ : 4€

Plat

Souris d’Agneau revisitée par le Chef

et Petites Pommes de terre à peau  : 5 €

ou

Tête de Veau revisitée par le Chef, Crémeux de Veau : 4 €

ou

Sole Meunière, petites Pommes de terre à peau : 4 €

ou

Filet de Bar, cuisson 55°, sauce Homardine,

accompagnement du moment : 4 €

ou

Joue de Porc, 36 heures de cuisson,

accompagnement du moment : 3 €

Dessert

Nougat glacé, Crème Végétale & Miel Pleines Fleurs : 3 €

ou

Compotée de Pommes à l’ancienne,

Pain d’épices primé par les Saveurs de la Nouvelle-Aquitaine : 3 €

Pascal Hue Le Chef