Les Suppléments sont disponibles tous les jours sauf le Dimanche
Entrée
5 Huitres cuites dans leurs coquilles, servies tièdes : 4 €
ou
Palourdes farcies : 3 €
ou
12 petits Gris : 3 €
ou
Foie Gras, Mi-cuit, de Canard Primé par les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine et le Concours ROUGIÉ : 4€
Plat
Souris d’Agneau revisitée par le Chef
et Petites Pommes de terre à peau : 5 €
ou
Tête de Veau revisitée par le Chef, Crémeux de Veau : 4 €
ou
Sole Meunière, petites Pommes de terre à peau : 4 €
ou
Filet de Bar, cuisson 55°, sauce Homardine,
accompagnement du moment : 4 €
ou
Joue de Porc, 36 heures de cuisson,
accompagnement du moment : 3 €
Dessert
Nougat glacé, Crème Végétale & Miel Pleines Fleurs : 3 €
ou
Compotée de Pommes à l’ancienne,
Pain d’épices primé par les Saveurs de la Nouvelle-Aquitaine : 3 €