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Carte - L'Escale de Lupin
Spécialités du Chef
Les Entrées
Les Plats
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Joue de porc - Cuisson basse température 36 heures 23 €
Au pineau des Charentes et miel de Marennes
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Cocotte de mollusques - Cuisson basse température 23 €
Crème de curry aux quatre céréales
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Tartare de bœuf coupé au couteau (200gr) 25 €
Herbes du jardins
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Tête de veau revisitée à la façon du Chef - Cuisson 45 heures 25 €
Jus crèmé de veau
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Émincé de poulet de Barbezieux - Cuisson 59 degrés 25 €
Crème de chèvre, petites pommes de terre à peau d'ici
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Filet de Bar - Cuisson basse température 56 degrés 26 €
Fleur de sel de l'île Madame, poivre de St Nazaire sur Charente, légumes du moment
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Chaudrée au trois poissons du marché 26 €
Revisitée par le Chef
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Souris d'agneau - Cuisson basse température 38 heures 28 €
Ail et Thym, écrasé de pommes de terre, ciboulette
Le Fromage
Les Desserts
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Tiramisu Charentais 9 €
Au Cognac
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Nougat glacé 9 €
Crème végétale, miel pleine fleur
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Fondant au Chocolat 10 €
Sans gluten
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Café gourmand 12 €
Trio de desserts
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Gouéron, déssert charentais de nos anciens 12 €
Compoté de pommes Belchard, boule de glace caramel à la fleur de sel de l'île Madame
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Compotée de pommes à l'ancienne 12 €
Boule de glace caramel à la fleur de sel de l'île Madame, éclats de caramel, pain d'épice primé
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